Aula de Sushi e Sashimi para alunos de Gastronomia da Universidade Ceuma
Aula de Sushi e Sashimi para alunos de Gastronomia da Universidade Ceuma
A comida japonesa vem conquistando o paladar dos brasileiros. Em vista disso, o curso de Gastronomia da Universidade Ceuma promoverá uma aula de preparações frias de Sushi e Sashimi, ministrada pelo sushiman Sérgio Campos, para os alunos do 4º período. A ocasião acontecerá neste sábado, 22 de novembro, às 9h, na cozinha-escola do campus Renascença.
O sushiman Sérgio Campos, famoso, é reconhecido por sua criatividade, aliando tradição e cozinha contemporânea em seus pratos. Foi treinado pelo famoso e premiado chefe japonês, Yasuto Tanaka, considerado um dos melhores Sushiman do Rio de Janeiro, com uma carreira que perdura há mais de 40 anos. Atualmente, Sérgio Campos, trabalha no restaurante Kitaro, em São Luís.
Segundo o Prof. Wadih Aboud, “A presença do um profissional renomado será de extrema importância para o aprendizado dos acadêmicos, que aprenderão técnicas e um pouco da culinária japonesa”, disse.