Docente do UNIEURO realiza o segundo curso de capacitação para professores da UniCeuma
Docente do UNIEURO realiza o segundo curso de capacitação para professores da UniCeuma
Docentes e monitores do Curso de Gastronomia da Universidade Ceuma participaram do segundo curso de capacitação ministrado pelo Prof. Luis Gonzaga Trigo, no ano de 2015. O Prof. Trigo é docente do Centro Universitário Euro-Americano – Unieuro, de Brasília, uma das Unidades que compõem o Grupo Educacional Ceuma.
No curso, os docentes e monitores receberam capacitação sobre massas, em especial sobre massas foleadas, massas integrais e sobre o método alemão de fazer massa foleada dentre outros. Para o Prof. Gonzaga Trigo o curso além de capacitação serviu também para entrosamento entre os docentes e as Unidades do Grupo.
O curso que teve a duração de 20 horas, aconteceu na Cozinha-Escola do Curso de Gastronomia no Campus Renascença entre os dias 13 e 15 de julho em horário integral.
“Fico muito lisonjeado de estar aqui no laboratório de Gastronomia, contando com o apoio dos excelentes monitores do Uniceuma e dos professores. È muito importante trocar esta experiência entre professores, até mesmo, por sermos do mesmo Grupo Educacional”, declarou o Professor Luis Trigo.
Eleilson Fernandes da Silva, Prof. especialista em Didática Universitária que irá assumir a cadeira de Panificação no próximo semestre falou sobre a capacitação afirmou que,” O interessante dasta capacitação, que é um segundo momento com o Prof. Trigo, são as novas técnicas e receitas que ele nostrouxe, o que acaba contribuindo com o nosso crescimento profissional”.
A aluna Fernanda Lisboa Ferreira Martins, monitora e aluna do 3° período do Curso de Gastronomia, disse da importância da capacitação: “ Estou acompanhando este curso para poder aprender e assessorar o professor nas preparações durante as aulas. O curso é espetacular, e nos dá a oportunidade de nos valorar como alunos”.