Palestra sobre Segurança Alimentar foi promovida pelo curso de Nutrição
A Universidade CEUMA promoveu na quarta-feira, 15, uma palestra acerca do tema Segurança Alimentar e Nutricional em Politicas Publicas ministrada pela Dra. Fatima Ribeiro, egressa do curso de Nutricao e Secretaria Municipal de Segurança Alimentar – SEMSA, e foi prestigiada pelos alunos do curso de Nutrição da professora Sandra Bandeira e formandos. O evento ressaltou também o papel da SEMSA na execuçao e promoçao de ações que vão desde a orientação da educação alimentar, atendimento clinico, gestão de programas ate projetos de capacitação.
A palestrante aproveitou o momento para apresentar seu livro que trata das questões voltadas para a alimentação holística que buscar o equilíbrio entre mente e corpo, nesta filosofia os alimentos ocupam papel principal na cura de doenças e deixando o corpo naturalmente mais forte.
A palestra foi um momento importante para que alunos e formandos pudessem vivenciar e conhecer o cenário do Estado do Maranhão referente ao planejamento da Segurança Alimentar e Nutricional.
A coordenadora do curso, Rosângela Sousa ressalta a importância que o momento tem para a o meio acadêmico. Uma grande oportunidade e riqueza de informações para nossos alunos, satisfação também ao receber uma palestrante que tem trabalhos e projetos voltados para a área de segurança Alimentar, declarou