Gastronomia inaugura segunda Cozinha-Escola no campus Renascença
Mais uma conquista para a Gastronomia do campus Renascença. A segunda Cozinha – Escola foi inaugurada na quarta, 18 de abril, e na solenidade, o Reitor, Professor Me. Saulo Martins, realçou os avanços do curso, que a cada ano, ganha mais visibilidade no Maranhão. Também presentes a Pró-Reitora de Graduação, Professora Me Aline Mendonça,e dezenas de coordenadores e alunos de outros cursos. Com esse novo Laboratório, a primeira mudança na Graduação é a duplicação das aulas práticas para os alunos e a oferta imediata de mais minicursos que sempre têm muita procura pela população. O Coordenador do curso, Professor Wadih Aboud, disse que está atento às exigências do mercado de trabalho e que “a carga horária contempla igualmente a teoria e a prática da profissão, metade para cada formato de aprendizado””. A aluna Mariana Sousa , do 3º período, se disse animada com a perspectiva de “pôr a mão na massa e aprender com os excelentes professores”.