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Universidade Ceuma

A única universidade particular do Maranhão. Bem avaliada pelo MEC e pelo mercado de trabalho

26 de agosto de 2013, 20:34 - Por Conteudo Digital

Aluno de Gastronomia está concorrendo ao Concurso Melhor PF do Brasil

Captura de tela 2013-08-21 às 19.47.27Rafael Bruno Moreira, aluno e monitor do 2º período do curso de Gastronomia da Universidade Ceuma, está concorrendo ao concurso Melhor Prato Feito do Brasil.

O Concurso tem por objetivo estimular a criatividade culinária dos participantes por meio do envio e confecção de receitas culinárias de pratos principais, típicos da Gastronomia popular brasileira.  Os restaurantes vencedores ganharão mais de 100 mil em prêmios, a serem investidos em empreendimentos como cursos e utensílios de cozinha, reformas etc.

Segundo Rafael Bruno Moreira, participar do Concurso Melhor PF do Brasil é de suma importância para a sua formação acadêmica e para o curso de Gastronomia, pois eleva o nome da Instituição, do curso, assim como amplia e administra o conhecimento adquirido pelas aulas ministradas.

“O curso de Gastronomia da Universidade Ceuma veio pra somar conhecimentos já adquiridos e aprendidos na sala de aula como o uso adequado das técnicas de cocção. Com a ajuda do Coordenador do Curso de Gastronomia, Prof. Wadih Aboud, pude elaborar um prato com a cara do nosso Maranhão”, afirmou.

Participam do Concurso estabelecimentos comerciais registrados na Receita Federal (com CNPJ), cuja descrição da atividade econômica principal na Receita Federal seja na categoria “Restaurantes e Similares”, sediados no território brasileiro, que cumpram o disposto no presente regulamento.

O período de votação será até o dia 22/08/2013, no qual será divulgado o resultado dos participantes comtemplados. Para votar, acessar o link http://www.melhorpf.com.br/portal/melhorpf/votacao-popular/mariscada-com-pargo-grelhado.htm.

Para mais informações sobre o Concurso, acessar o link http://www.melhorpf.com.br/portal/melhorpf/o-concurso/o-concurso.htm.