Aluno de Gastronomia já está entre os cinco primeiros classificados
O aluno e monitor do 2º período do curso de Gastronomia da Universidade Ceuma, Rafael Bruno Moreira, foi selecionado, dentre os dez participantes do Concurso Melhor PF do Brasil, com o prato “Mariscado com pargo grelhado”, para ficar entre os cinco primeiros classificados e concorrer aos três primeiros lugares sob eleição dos jurados.
O Concurso tem por objetivo estimular a criatividade culinária dos participantes por meio do envio e confecção de receitas culinárias de pratos principais, típicos da Gastronomia popular brasileira. Os restaurantes vencedores ganharão mais de 100 mil em prêmios, a serem investidos em empreendimentos como cursos e utensílios de cozinha, reformas etc.
Segundo Rafael Bruno Moreira, participar do Concurso Melhor PF do Brasil tem sido de suma importância para a sua formação acadêmica e para o curso de Gastronomia, pois eleva o nome da Instituição, do curso, assim como amplia e administra o conhecimento adquirido pelas aulas ministradas.
“O curso de Gastronomia da Universidade Ceuma veio pra somar conhecimentos já adquiridos e aprendidos na sala de aula como o uso adequado das técnicas de cocção. Com a ajuda do Coordenador do Curso de Gastronomia, Prof. Wadih Aboud, pude elaborar um prato com a cara do nosso Maranhão”, afirmou.
Participam do Concurso estabelecimentos comerciais registrados na Receita Federal (com CNPJ), cuja descrição da atividade econômica principal na Receita Federal seja na categoria “Restaurantes e Similares”, sediados no território brasileiro, que cumpram o disposto no presente regulamento.
O período de votação aconteceu até o dia 22/08/2013. Para mais informações sobre o Concurso, acessar o link http://www.melhorpf.com.