Aula de Sushi e Sashimi para alunos de Gastronomia da Universidade Ceuma
Aula de Sushi e Sashimi para alunos de Gastronomia da Universidade Ceuma
A comida japonesa vem conquistando o paladar dos brasileiros. Em vista disso, o curso de Gastronomia da Universidade Ceuma promoverá uma aula de preparações frias de Sushi e Sashimi, ministrada pelo premiado chefe japonês, Yasuto Tanaka, para os alunos do 4º período. A ocasião acontecerá neste sábado, 29 de novembro, às 8h30, na cozinha-escola do campus Renascença.
Considerado um dos melhores Sushiman do Rio de Janeiro É reconhecido pela sua criatividade, aliando tradição e cozinha contemporânea em seus pratos. Abriu seu primeiro restaurante em 2008, o Tanaka Mix, e desde então vem construindo uma carreira que perdura há mais de 40 anos. Atualmente, é o Chefe de Cozinha do restaurante Kitaro, em São Luís.
Segundo o Prof. Wadih Aboud, “A presença do um profissional renomado será de extrema importância para o aprendizado dos acadêmicos, que aprenderão técnicas e um pouco da culinária japonesa”, disse.