Curso de Gastronomia promeveu encontro com egressos
Alunos do 3º período e docentes do curso de Gastronomia da Universidade Ceuma promoveram, no dia 6 de junho, o evento “Os Egressos do Curso de Gastronomia do Ceuma no mercado de trabalho em São Luís”, da disciplina Organização de Eventos, Etiqueta e Cerimonial, ministrada pela profa Elda Damasceno. Na abertura, o prof. Me. Júlio Maciel ministrou uma palestra motivacional.
Participaram do evento Cláudia Lúcia Alves de Araújo, quando egressa era monitora da cozinha, e, atualmente, é docente do Curso e assistente de ensino. Flávia Morais, proprietária da Real Panificação e egressa, trabalha com fermentação natural de pães.
Outra convidada foi a profissional Etiene Mendonça. Esta após a sua formação passou por vários estágio em São Paulo e diversos restaurantes da alta gastronomia. Hoje exerce a subchefia no restaurante Kitaro. Outra participante foi a egressa e empresária Mônica Mendes, proprietária do Buffet Sonhare que atende a serviços de buffet em geral e confeitaria.
“Ficamos muito felizes com a participação de nossos egressos. Em eventos futuros, outros certamente virão para enriquecer ainda mais nossos workshop”, declarou o coordenador do curso de Gastronomia, prof. Wadih Aboud