Gastronomia realizou Curso de “Hambúrguer Artesanal, Molhos e Pães Variados”
Realizado na Universidade Ceuma, no dia 6 de maio, sábado, o Curso de Produção de “Hambúrguer Artesanal, Molhos e Pães Variados”, produzido pelo curso de Gastronomia da Instituição. O evento foi idealizado pela coordenação de Gastronomia e ministrado pelo prof. Eleilson Fernandes.
O Curso iniciou às 8h. No primeiro momento, foi voltado para a parte teórica, em que foram apresentados os processos de preparo dos pães, a fermentação e a modelagem; em seguida, os participantes foram conduzidos à cozinha para o início das atividades que foram direcionadas para a parte dos pães, em que todos foram preparados nesse momento. A parte da tarde foi utilizada para a preparação dos hambúrgueres.
O curso contou com a participação de professores, alunos e bastante público externo.
O coordenador do curso, prof. Eleilson Fernandes, falou do evento. “O interessante deste curso é que eles colocam a mão na massa e participam de todo o processo, da elaboração à preparação. Perceber que os objetivos foram alcançados é gratificante”.