Alto contraste A- A A+
Login
Home

Universidade Ceuma

A única universidade particular do Maranhão. Bem avaliada pelo MEC e pelo mercado de trabalho

25 de outubro de 2013, 17:46 - Por Conteudo Digital

I Jornada de Gastronomia contará com renomados profissionais da área

DSC_0419

Preparação de um prato com aluno de Gastronomia da Universidade Ceuma

A I Jornada de Gastronomia da Universidade Ceuma oferecerá ao público participante oficinas e palestras. Dentre elas será ministrada uma oficina sobre a utilização de arranjos florais em eventos e montagem de mesas, tendo como palestrante Edirson Veloso, que há 45 anos trabalha com decoração e é conceituado no assunto. A palestra acontecerá no dia 31 de outubro, na praça de alimentação do Campus Renascença, das 15h às 18 h.

A oficina é destinada aos que buscam adquirir noções básicas de como criar arranjos florais para eventos, por meios de exercícios práticos sobre técnicas de montagem de arranjos florais, informações sobre como e quando utilizar os principais tipos florais encontrados no mercado atual e também a forma correta para montagem de mesas, desde as mais casuais até as mais luxuosas e formais, da escolha do cardápio a escolha dos talheres, entre outros.

Mais

Será ministrada, no dia 31, às 10h, na Escola Cozinha, uma aula de Cozinha Brasileira, no campus Renascença, coordenada pela professora Patrícia Golino, aos alunos do 1º ano de Gastronomia. Serão preparadas miniporções de um antigo prato maranhense, o Foé, para serem degustadas. O prato será apresentado na Jornada de Gastronomia.

Para saber mais sobre a I Jornada de Gastronomia da Universidade Ceuma, basta acessar o link http://www.ceuma.br/portal/2013/10/i-jornada-do-curso-de-gastronomia-da-universidade-ceuma/